母のやっている海鮮ともつ料理の店です。魚は真鶴から、マグロは焼津から直送しています。もつは地元の新鮮なつぶしたてのものを仕入れています。私が助っ人でいますので、手打ちうどん、手打ち蕎麦も出しています。もつ焼の鉄板は、志門だけという、もつ焼に理想的な鉄板を使用しています。これだけ新鮮な近海のの地魚を桐生で、いや群馬県で食べられるのは志門だけ。(おお、すごい自信・・・)
営業時間 午後5時より11時 月曜・火曜が定休です。
http://motutei.umai.ch
写真はメニューの一例です。
ブログではお店の紹介と桐生や真鶴、ときおり日本を旅行した時の写真を紹介していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
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