<お 肉 料 理>
もつ焼き(野菜付き)一人前
国産和牛 特上カルビ(野菜付き)
豚三枚肉(野菜付き)
タン塩、カシラ、レバー(野菜付き)
もつ煮込み
牛筋煮込み
ラクレット(スイスチーズ)
<お 刺 身 料 理>
真鶴直送地魚の刺身盛り合わせ
真鶴直送地魚の刺身単品 黒板にて
中トロマグロ 焼津直送
マグロぶつ 焼津直送
マグロやまかけ 焼津直送
生しらす 二人前から 用宗直送
生カキ(冬場のみ)
<お 魚 料 理>
さば塩焼き 焼津直送
金目煮魚 真鶴直送
サザエ壺焼 真鶴直送
揚げ物盛り合わせ
かきフライ(冬場のみ)
アジフライ 真鶴直送
さくらえびかき揚げ 大井川直送
ハンペンフライ 焼津直送
イカ天ぷら 真鶴直送
やきハンペン 焼津直送
ゆでしらす 用宗直送
いか塩から 真鶴直送
かつお酒盗 焼津直送
かつお塩から 焼津直送
ゆで桜えび 大井川直送
<鍋 料 理 ※2人前からとなります>
もつ鍋
カキ鍋(冬期のみ)
<ご 飯 類、 一 品>
ごはんセット、お新香、みそ汁付き
焼きそば
手打ちうどん
手打ちそば 那須産そば粉使用
お新香盛り合わせ
トマトサラダ、ハムサラダ
ジャコ・桜エビのサラダ
特選小田原かまぼこ
湯豆腐
冷奴
<お飲み物>
生ビール
各種サワー
各種ソフトドリンク
ウイスキー
焼酎(芋、麦各種)
日本酒(銘酒赤城山)
ワイン(世界のワイン各種)
0 件のコメント:
コメントを投稿