志門の蕎麦は、那須連峰の裾野に広がる那須野が原で栽培される晩秋蕎麦です。那須野が原晩秋蕎麦を玄蕎麦で仕入れ、自家石臼挽きします。香り高く甘みがあり、コシのある蕎麦が楽しめます。
年越し蕎麦1パック(2人前・300グラム)600円。
つゆの素1個(1人前)50円。
他、蕎麦のお供にどうぞ
もつ煮1袋(1人前)450円。
きわみいのぶた焼肉1袋(1人前)800円。
ジビエ・上州鹿焼肉1袋(1人前)800円
手もみ梅田茶、和紅茶、桑茶各1袋 870円
ご予約はお電話、メッセージあるいはメールでお願いいたします。12月30日まで受け付け致します。
070-4490-7879
umai@umai.ch
お渡しはもつ亭志門にて、12月31日11時半から18時の間です。
皆様のご予約をお待ちしております。

0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。