日頃食彩・もつ亭志門をご愛顧下さり、深く御礼申し上げます。
年末年始限定の宴会コースのご案内です。
当店人気の上野村きわみイノブタに加え、上州鹿を仕入れられるようになりました。義経鍋は都を追われた源義経が山で獣を獲り、自分の兜でそれを炊いて食べたことに因み、その兜を形どった鍋付き焼肉用の鉄板です。奈良県などでは鹿肉などのジビエが提供され、岩手県ではジンギスカンに用いられています。
群馬県は日本で第3位の豚肉生産量を誇る県で、新鮮なもつが手に入ります。また、イノブタを養殖しているのは、本州では群馬県上野村だけで、ほかの地域のものはこのイノブタを飼育したものです。まさにイノブタの本場です。そして本当に山で獲れたジビエ、上州鹿を用意しました。この機会に是非義経焼でご賞味ください。
年末年始宴会コース 2名様より
ジビエ義経 3500円(税抜き)
・サラダ
・お刺身一品
・義経焼(上野村きわみイノブタ、上州鹿、国産豚生大腸)
・〆うどん
・デザート
※追加オプション、2時間飲み放題 2000円(税抜き)
ジビエ義経 飲み放題込み込み5000円
・サラダ
・お刺身一品
・義経焼(上野村きわみイノブタ、上州鹿、国産生豚大腸)
・デザート
・2時間飲み放題(ビール、本醸造、ハイボール、サワー類、ジュース類)
※義経焼をもつ鍋(上野村きわみイノブタ、上州鹿入り)に変更可です。


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