晦日そば用の手打ち生蕎麦の予約販売のお知らせです。
12月31日午前11時半より18時まで晦日そば用の手打ちそばの予約販売を致します。
ご予約は12月30日の12時までお受けいたします。
手打ち蕎麦1パック(320g二人前分) 600円
蕎麦用のだしつゆ1人分 50円
です。
志門の蕎麦は那須野が原晩秋玄蕎麦をそのまま自家石臼で挽いた、ひきぐるみのそば粉を用いています。香り高く甘みのある蕎麦です。
ご予約はメッセージで、あるいは070-4490-7879まで。
どうぞご利用ください。
志門は12月30日まで通常営業をします。31日は主にお蕎麦の提供を致します。31日の蕎麦のメニューは改めてご案内致します。お店で晦日そばを召し上がりたい方は、どうぞご利用ください。もちろんもつ煮やもつ鍋もあります。そこに蕎麦を入れるのもOKです。義経焼でお肉を食べて、締めの蕎麦。あるいは、チーズフォンデューを食べて締めの蕎麦、などなど志門でしか楽しめない晦日蕎麦の召し上がり方も出来ます。
お正月は5日から通常営業を致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿