志門の年末年始の営業は以下の通りです。
・12月30日まで通常通り
・12月31日 11時から16時まで晦日蕎麦のみの営業
・1月1日ー4日 お休み
・1月5日から通常営業(ランチ営業も行います)
晦日そば用、手打蕎麦(生めん)ご予約
ただ今受付中です
ご予約連絡先 070-4490-7879 又は下記メールフォームから
http://motutei.umai.ch/mail-m/mail.htm
国産玄蕎麦を自家で石臼製粉した蕎麦粉で手打ちした、甘みがあって香り高い蕎麦です。どうぞご利用ください。
引き渡し日:12月31日 11時- 16時
手打ち蕎麦 一パック(二人分・三百グラム) 600円
特製だしつゆの素 一個(一人分) 50円
・大晦日は午後4時まで開店致しておりますので、お蕎麦をお店でもお召し上がりいただけます。
0 件のコメント:
コメントを投稿