2014年6月24日火曜日
2014年6月4日水曜日
夜のメニューが新しくなりました。
夏場に向け、メニューを少し変更しました。もつ焼きに、塩とタレの2種類を設け、あっさり美味しい塩もつを楽しめるようにしました。蕎麦では辛味大根蕎麦、ひもかわではパスタ料理風に調理したパスタひもかわシリーズを加えました。手打ちひもかわの食感は、弾力のあるフェットチーネ。お酒も発泡日本酒「月うさぎ」を加えました。
デザートには高級宮崎マンゴー「時の雫」のコンフィチュールがかかったアイスクリームがお勧めです。
デザートには高級宮崎マンゴー「時の雫」のコンフィチュールがかかったアイスクリームがお勧めです。
2014年4月19日土曜日
4月20日は夜のみの営業となります
いつも志門のご愛顧ありがとうございます。明日4月20日(日曜日)は、都合により昼の営業をお休み致します。夜は通常通り営業致しますので、夜のご来店をお待ちしております。
20日はイースターという日で、東町にあるカトリック桐生教会のボランティアで、昼に手打ち蕎麦、うどんを振る舞って参ります。
20日はイースターという日で、東町にあるカトリック桐生教会のボランティアで、昼に手打ち蕎麦、うどんを振る舞って参ります。
2014年4月8日火曜日
桐生華織うどん
織物をイメージしたうどんです。
黄色はカボチャ、赤はトマト、緑はほうれん草を練り込みました。「桐生華織うどん」と命名してみました。色とりどりが楽しめるうどんです。リクエストして頂ければご提供致します。
2014年4月4日金曜日
ランチタイム営業してま~す
志門はランチタイムも営業しています。国産玄蕎麦を自家で石臼挽きした挽きぐるみの手打ち蕎麦、コシと弾力が自慢の手打ちうどん、もつみそ焼きのワンコインランチなどなどを取りそろえて、皆様のお越しをお待ちしております。
ランチタイムは11時半から14時まで。月曜定休です。
なお、4月20日はイースターで、昼のみお休みさせて頂き、夜のみの営業となります。
写真は庭の花をスマホで撮ったものなのですが、結構きれいに撮れました。(^^)
ひもかわペペロンチーノ、裏メニューであります。ご来店お待ちしておりま~す。
m(_ _)m
ランチタイムは11時半から14時まで。月曜定休です。
なお、4月20日はイースターで、昼のみお休みさせて頂き、夜のみの営業となります。
写真は庭の花をスマホで撮ったものなのですが、結構きれいに撮れました。(^^)
ひもかわペペロンチーノ、裏メニューであります。ご来店お待ちしておりま~す。
m(_ _)m
2014年3月10日月曜日
3月から月曜定休となりました
いつも志門のご利用ありがとうございます。
3月に入りまして、志門は毎週月曜日お休みさせて頂いております。火曜日はランチ営業も致しますので、どうぞご利用ください。
明日の火曜日は、シェフの一人営業となります。サービスがゆっくりとなってしまいますが、どうぞまったりしにお越しくださいませ。写真はトマトチーズフォンデュ、チーズルシュティです。
3月に入りまして、志門は毎週月曜日お休みさせて頂いております。火曜日はランチ営業も致しますので、どうぞご利用ください。
明日の火曜日は、シェフの一人営業となります。サービスがゆっくりとなってしまいますが、どうぞまったりしにお越しくださいませ。写真はトマトチーズフォンデュ、チーズルシュティです。
2014年1月19日日曜日
2014年1月1日水曜日
登録:
投稿 (Atom)